Skip to main content

Berharap Febrina Tri Ramadayani Cepat Ditemukan, Keluarga dan Anak Yatim Gelar Salat Berjamaah

bengkulu

BENGKULU.TEROPONGPUBLIK.COM>><< Sudah 7 hari Febrina Tri Ramandayani (24)menghilang dan sampai saat ini belum juga ditemukan,segalah macam usaha keluarga besar Febrina sudah lakukan namun sampai saat ini belum ada kabar beritanya.

 

Berbagai upaya telah dilakukan. Tidak hanya dari pihak kepolisian. Upaya pun terus digalangkan dari para teman kerabat media sosial dan lain sebagainya, pihak keluarga Febrina melakukan sholat berjamaah bersama-sama anak yatim yang ada di Kota Bengkulu, yang digelar mulai dari Shalat Maghrib dan Sholat Isya dirumahnya.kamis 13/02/2020.

bengkulu

 

 Hal ini dilakukan guna memohon bantuan kepada sang pencipta untuk memudahkan dan memberikan petunjuk tentang keberadaan Putrinya . Usai sholat berjamaah, Pihaknya juga membaca ayat suci Al-Quran dan surah Yasin sebelum melanjutkan sholat isya berjama’ah. Ditemui dilokasi,orang tua Febrina(teteh)Abastoni,harapan kami kalau bisa teteh ditemukan dalam keadaan sehat, ” harapnya.

 

Dirinya bahkan mengungkapkan perasaan rindu kepada anaknya. Ia mengaku Meskipun baru tujuh hari tapi batin sebagai orang tua sangat dalam. Sholat berjama’ah ini akan rutin dilakukan.

bengkulu

 

Disamping upaya pencarian terus ditingkatkan karena adanya bantuan dari para teman kerabat,kepolisian,media social dan sebagainya. Sejauh ini pihak keluarga terus mendapat respon positif,kami dari pihak keluarga febrina mengucapkan ribuan terimakasih kepada teman kerabat,kepolisian,rekan –rekan media sosial yang terus memberikan informasi tentang kehilangan anak kami,dan apabilah ditemukan segera hubungi kotak kami, Tlp/WA 085267700888. 0821-8266-3066 atau antar langsung kerumah kami dengan alamat.jl.basuki rahmat,Rt/Rw.09/03.No 16 Kelurahan Belakang Pondok,Kecamatan Ratu Samban Kota Bengkulu,