Skip to main content

Blusukan Ke Pasar Atas Kota Curup,Gubernur Rohidin di Kerumuni Para Pedagang dan Pembeli

rejang lebong

REJANG LEBONG.TEROPONGPUBLIK.COM-Dalam kunjungan kerjanya di Kota Kabupaten Rejang ,Minggu9(1201/2020)

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah melakukan blusukan ke Pasar Atas Kota Curup dan berbincang-bincang dengan pedagang pasar seputar harga-harga kebutuhan pokok masyarakat.

rejang oebong

Sebelumnya, gubernur hadir di acara Kepasar Atas Curup,Gubernur Rohidin Sholat Subuh Berjamaah di masjid Syakilah Kota Curup

Pada saat blusukan di pasar, gubernur menyapa setiap pedagang dan sesekali menanyakan perkembangan harga-harga kebutuhan sehari-hari masyarakat. 

rejang lebong

Menurut para pedagang khususnya jenis sayuran dan telor perkembangan harga masih dalam keadaan stabil setelah sebelumnya mengalami naik turun terutama pada saat hari raya baik Idul fitri maupun iedul adha. Atas penuturan para pedagang pasar tersebut, gubernur menyatakan rasa syukur dan meminta para pedagang untuk berdagang dengan baik. Selama blusukan ke pasar itu, warga yang berpapasan dengan gubernur tak henti-hentiknya bersalaman dengan gubernur dan bahkan memintanya untuk foto bersama.dalam pantauan media teropongpubk.com ikut hadir :

rejang lebong

Pj.Sekretaris Daerah . Kadis Kesehatan Kadis PMD ,Kadis PPPAKB ,Karo Umum Kadis PUPR ,Kadis Kominfo ,Kasat Pol PP ,Bujang Gadis Bengkulu 2019 Juara I