Skip to main content

Bupati Lebong, H. Azhari, S.H., M.H.,Ucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Kaur ke-23

Bupati Lebong, H. Azhari, S.H., M.H.,Ucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Kaur ke-23

TEROPONGPUBLIK.CO.ID - Bupati Lebong, H. Azhari, S.H., M.H., menyampaikan ucapan selamat Hari Jadi Kabupaten Kaur ke-23. Ia mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus memperkuat persatuan dan semangat gotong royong dalam membangun daerah.

“Selamat Hari Jadi Kabupaten Kaur yang ke-23. Satukan tekad, bangun Kaur tercinta,” ujar Bupati Lebong.

Ia juga berharap agar Kabupaten Kaur semakin maju, sejahtera, dan berdaya saing di masa mendatang melalui kerja sama semua pihak.

“Semoga Kabupaten Kaur terus bersatu, bergotong royong, dan bersama-sama membangun daerah yang semakin maju dan berdaya saing. Satukan tekad, kuatkan kebersamaan menuju Kabupaten Kaur yang maju, sejahtera, dan bahagia,” lanjutnya.

Sementara itu, Pemerintah Kabupaten Lebong turut mendukung semangat kolaborasi antar daerah dalam mempercepat pembangunan di Provinsi Bengkulu.

Pewarta: Harlis Sang Putra 

Editing: Adi Saputra