Skip to main content

Sekretaris Daerah Bengkulu Terima Kunjungan Direktur PT. Jasa Raharja Bahas Pelayanan Masyarakat

Sekretaris Daerah Bengkulu Terima Kunjungan Direktur PT. Jasa Raharja Bahas Pelayanan Masyarakat.Sabtu (23/3)(Rangga - teropongpublik.co.id)

TEROPONGPUBLIK.CO.ID >><< Sekretaris Daerah Provinsi Bengkulu, Isnan Fajri, menerima kunjungan dari Direktur Kepatuhan dan Manajemen Resiko PT. Jasa Raharja, Harwan Muldidarmawan, pada hari Jumat (22/03) di ruang kerja Sekdaprov Bengkulu. Kunjungan tersebut juga dihadiri oleh Kepala Direktorat Lalu Lintas (Dirlantas) Polda Bengkulu, Kombes Pol H. Joko Suprayitno.

Dalam pertemuan tersebut, Isnan Fajri menyambut hangat kedatangan Harwan Muldidarmawan serta rombongan. Mereka membahas berbagai hal terkait dengan kepatuhan dan manajemen risiko di wilayah Provinsi Bengkulu, khususnya dalam konteks layanan yang disediakan oleh PT. Jasa Raharja.

Sekretaris Daerah Provinsi Bengkulu, Isnan Fajri, menerima kunjungan dari Direktur Kepatuhan dan Manajemen Resiko PT. Jasa Raharja, Harwan Muldidarmawan, pada hari Jumat (22/03) di ruang kerja Sekdaprov Bengkulu.(Rangga - teropomhpublik.co.id)

Isnan Fajri menegaskan pentingnya kerjasama antara pemerintah daerah dengan perusahaan-perusahaan seperti PT. Jasa Raharja dalam memastikan pelayanan yang berkualitas bagi masyarakat. Dia juga mengapresiasi komitmen perusahaan dalam mematuhi standar-standar keamanan dan keselamatan.

Sementara itu, Harwan Muldidarmawan menyampaikan komitmennya untuk terus meningkatkan layanan yang diberikan oleh PT. Jasa Raharja kepada masyarakat Bengkulu. Dia juga menekankan pentingnya sinergi antara pihak perusahaan dengan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat.

Kunjungan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Pemerintah Provinsi Bengkulu dan PT. Jasa Raharja serta memunculkan berbagai inisiatif yang dapat meningkatkan kualitas layanan bagi masyarakat. Setelah pertemuan berlangsung dengan penuh keramahan dan semangat kerjasama, kedua belah pihak berkomitmen untuk terus berkolaborasi demi kepentingan bersama.

Pewarta : Herdianson 

Edeiting : Adi Saputra