Skip to main content

Turnamen Biliar Resmi Dibuka oleh Penjabat Walikota Bengkulu

Turnamen Biliar Resmi Dibuka oleh Penjabat Walikota Bengkulu.Minggu(11/8)(Herdianson - teropongpublik.co.id)

TEROPONGPUBLIK.CO.ID <<<>>> Penjabat Walikota Bengkulu, Arif Gunadi, secara resmi membuka Turnamen Biliar yang diadakan di Balai Kota Merah Putih. Acara ini diikuti oleh berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Bengkulu, dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan ke-79 Republik Indonesia.

Turnamen biliar ini bukan sekadar kompetisi, tetapi juga menjadi ajang untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan rasa kebersamaan di antara para pegawai OPD. Dalam sambutannya, Arif Gunadi menekankan pentingnya menjaga kesehatan dan semangat olahraga di kalangan pegawai.

"Banyak jenis olahraga yang bisa kita pilih, dan kami berharap semua pegawai di Pemkot Bengkulu dapat berpartisipasi aktif dalam kegiatan olahraga, termasuk biliar. Siapa tahu, di antara kita ada yang memiliki potensi untuk menjadi atlet profesional dan mengharumkan nama Benua Etam di kancah olahraga nasional," ujar Arif Gunadi saat membuka turnamen pada Minggu (11/8/2024).

Ia juga berpesan agar seluruh peserta menjunjung tinggi sportivitas dan memperkuat tali persaudaraan selama turnamen berlangsung. "Saya ingin mengingatkan kepada semua peserta untuk bertanding dengan semangat sportivitas. Utamakan silaturahmi, persaudaraan, dan kekeluargaan. Terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi," lanjutnya.

Turnamen ini diharapkan dapat menjadi langkah awal dalam menciptakan lingkungan kerja yang lebih harmonis dan produktif melalui olahraga. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi bagian dari upaya Pemkot Bengkulu untuk membudayakan hidup sehat dan aktif di kalangan pegawainya.

Dengan turnamen ini, Arif Gunadi berharap nilai-nilai positif seperti kebersamaan, kerja sama, dan saling menghargai dapat semakin terwujud di lingkungan Pemerintah Kota Bengkulu.

Pewarta : Herdianson

Editing : Adi Saputra