Skip to main content

Gelar Musda, Golkar Provinsi Bengkulu Akan Pilih Ketua DPD

Provinsi Bengkulu

PROVINSI BENGKULU.TEROPONGPUBLIK.COM- Pada Jumad (28/2), bertempat di Gerge hotel,DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu menggelar Musyawarah Daerah.

Salah satu agendanya adalah pemilihan Ketua DPD Golkar Provinsi Bengkulu Ratusan kader Golkar tampak sudah meramaikan ruangan yang menjadi tempat diselenggarakannya Musda.

Untuk mencari ketua DPD Golkar, para calon ketua akan memperebutkan 14 suara. Di lokasi Musda, kuat beredar informasi dukungan kepada,Rohidin Mersyah yang saat ini juga sebagai Ketua DPD Golkar Provinsi Bengkulu Seperti dikonfirmasi, dari Pengurus DPD Golkar Samsu amanah, yang memastikan arah dukungannya ke I Rohidin Mersyah.

“Kami sudah pasti mendukung pak Rohidin, ” kata Samsu Amanah. Sementara itu, dalam musda DPD Golkar tampak hadir sejumlah perwakilan partai politik.Gubernur Bengkulu yang diwakili Samsu Amanah.Ketua DPd se- Kabupaten Provinsi Bengkulu,kader Partai Golkar dan berserta tamu undangan yang hadir.